Моя жизнь, как зебра!

Татьяна Антипова Ковалевская
Моя жизнь, как зебра, полосатая,
Разобраться сложно в ней порой,
То любовь теряю безвозвратно я,
То влюбляюсь, потеряв покой.

По весне душа моя трепещет,
Соловьи покоя не дают,
И любовь в окошко солнцем светит,
А в саду так яблони цветут.

Это лето о любви мне пело,
Но ромашки в поле отцвели,
Я любила, я ведь так любила,
Но в июле ночи коротки.

Вот и осень, листья в позолоте,
На окошко положила мне,
А любовь, на  резком повороте,
Помахала ручкой в тишине.

Я не знала, да и не гадала,
Твой характер тоже не учла,
А, другая, с чувствами играла,
Нас с тобой взяла и развела.

Мне, конечно, нету оправданья,
И зачем поверила я ей,
Ревновала и сама страдала,
Ведь не буду я уже твоей!