Ты - последняя гавань..

Кардашина Мария Александровна
Я устала говорить с твоим автоответчиком,
В темноте снов закрывать глаза и видеть тебя,
Устала, будто тащу на себе тонную гирю,
А в сердце лишь ты, а за спиной два крыла..

Я устала дарить тебе свою жизнь безвозмездно,
Устала, но все же продолжаю тебе себя отдавать,
Мне в твоих сетях понемногу становится тесно,
Ты последняя гавань, тот Берег что я не хочу потерять.

А если снова в заплыв, то уже безвозвратно,
Я буду молча кричать! Бить корабль - судьбу,
Но я тихо уйду, что бы вспомнить однажды,
Ты последняя гавань, Берег, где я шептала "люблю"..