Если бы я был женой Гитлера

Бормалей Николаевич
Если бы я был женой Гитлера,
Я бы целовал его ниже усов,
В губы,
От куда слова грубы,
Вылетали, для преданных псов.
Если бы я был женой Гитлера,
Я бы ходил в темноте,
Смущая его смуглой кожей,
Зля его, наглой рожей.
Приравнивал к пустоте.
Если бы я был женой Гитлера,
То Азъ, Буки,Веди,Добро,Есть.
Мы вставали бы часиков в шесть,
 Спозаранку.
Устраивали расстрел и пьянку,
А потом начиналась бы жесть.
Если бы я был женой Гитлера,
Я бы не сомневался.
Свободу — упреждать!
Евреев — газом!Негров — уничтожать!
Разом.
Коль хоть один остался.
Если бы я был женой Гитлера
Я бы «Хайиль» заменил на «Преветики».
«Преветики, Гитлер!» - кричали б солдаты.
«Держите на готове свои автоматы»!-
Сказал бы Гитлер, предерживаясь этики,
Держа фекалии в пакетике,
И руку вскидывая,плечо-уровень глаз,
Выставляя народу нутро напоказ.
Если бы я был женой Гитлера,
То король ходил бы «конём»,
Ром пили бы с молоком,
Стоя,
И только босиком,
Вне строя,
Полыхая огнём.