Луна моей жизни..

Кардашина Мария Александровна
Видишь этот холодный, безжизненный взгляд,
Эта девчонка боится бесчувственных лиц.
Однажды ее ударили такие слова:
"Это не любовь, а всего лишь каприз.."

Кто то прижимал ее крепко, дарил тепло,
Целовал ее губы касаясь души..
Больше она не поверит ни чьим словам,
Это была последняя клятва любви.

Но каждый раз перед сном она молит богам,
"Ангелы, оберегайте его за меня..
Ну почему, для чего ты вошел в мой дом?!
Мое солнце и звезды, ты все для меня.."

Видишь эту девчонку со взглядом холодных глаз,
Она видела тысячи лиц, но не капли тепла.
Эта девочка прыгнет ради тебя камнем вниз,
Если ты скажешь ей: "Ты - моя луна.."