Хатика -самый верный друг

Кардашина Мария Александровна
Ты не лай на меня тревожно,
Не терзай себя лишний раз.
Я тебя понимаю, можно?
Я присяду с тобой сейчас.

Пес обратно ложится в гравий,
Смотрит снова на поезда.
-Ты все ждешь.. Пусто, наш приятель
Не вернется уж никогда..

Пес посмотрит мне прямо в душу,
Словно понял мои слова.
-Понимаю, он тебе нужен,
Ты встречаешь все поезда..

Он тебе стал семьей и домом,
Ты ему - самый верный друг.
Люди, с возрастом забывают,
А животные верно ждут..