Я живу когда чувствую в сердце любовь

Мирсаид Берке
Я живу, когда чувствую в сердце любовь.
Когда тело страстью охвачено вновь.
Как и все, я когда нибудь тоже уйду,
До тех пор буду счастье искать и судьбу