Один танцевал

Станислав Былич
Ты вошла, я смотрел
На тебя и молчал.
Ты не знала, я пел,
А ещё танцевал!

Я кружился, горел,
Я глазами сверкал!
Ты не знала, я пел,
А ещё танцевал...

Я с тобою хотел,
Я тебя ожидал…
Ты не знала, я пел,
А ещё танцевал.

Без тебя я горел,
Без тебя я сгорал!
Ты не знала?! Я пел!
Я один танцевал!

Для кого я сгорел,
И зачем я пропал?!
Знаю, что не допел
И не дотанцевал...