не лишай меня

Ледиледи
Не лишай меня того что имею
Не лишай мня счастья, что ты подарил
Пусть порою тебя обижаю
Но поверь мне
Мне нужен лишь ты
Я ведь тебя люблю без оглядки
И простить все готова тебе
Лишь бы ты не играл со мной в прятки
Лишь бы ты был бы честен ко мне
Ты поверь что настанет то время
Будем вместе
мы будем с тобой
Нет роднее тебя, нет дороже
Ты единственный мой дорогой
26.11.06