Я видел тебя лишь раз...

Станислав Былич
Я видел тебя лишь раз.
В фантазии ты мне явилась,
Но мне не забыть твоих глаз,
И ты мне опять приснилась.

Увидел сегодня во сне,
Как возле костра ты танцуешь.
Костёр разжигаешь во мне,
Когда ты другого целуешь.

Я знаю, что ты не моя,
Я знаю, что ты ей не будешь.
Но всё же наивно мечтаю я,
Что утро настанет счастливого дня,
Когда ты придёшь, и с улыбкой меня
Своим поцелуем разбудишь...