Это еще не конец

Дмитрий Семенофф
 Отдавая любовь - получаешь
 Той же мерой, но только втройне...
 Но порою не замечаешь,
 Что любовь - как цветок на войне...

 Вот он есть. Взрыв - и он пропадает.
 Будто не было вовсе цветка...
 Только мелкая пыль оседает...
 И на вкус эта пыль так горька...

 Не пытайся вернуть то, что было.
 Не держи пыль - ее не поймать.
 Все, что может гореть - уж остыло...
 И от этого не сбежать.

 Посмотри, впереди, за холмами,
 Много новых цветов, не грусти!
 То, что было - останется снами...
 То, что будет - еще впереди!