Алхимик

Кассандра Ворон
Срываясь, из сил, я плыву по течению ветра,
И кутаюсь в тени тобою несказанных фраз.
Во мраке вопросов мне вряд ли найти ответы.
Что было, осталось присутствие здесь и сейчас.

Я больше не плачу, наверно, теперь не умею,
Но что-то в груди неизбежно толкает на дно.
Коснуться тебя оказалось моим преступленьем,
Мне надо забыть обо всем, раз уж так суждено.

Нас делает сильными все, что не гонит в могилу.
Такая реальность – и мне от нее не уйти.
Спасибо за то, что тебя я безумно любила.
Спасибо за то, что ушел с моего ты пути.

Забудется боль, закрывая печальные веки,
В разбитой душе у осколков чернеющих скал.
Теперь ты – алхимик, а я – твой шедевр. Навеки
Горячая кровь превратится в холодный металл.