Игра слов

Леонид Ковтанюк
Если ты заехал в столб,
Г.А.И. начнет играть словами,
Найдут немало они слов,
Чтоб разобраться с вами,
На Оке,  скорость ты превысил,
А значит, срок себе повысил,
На Бехе переехал, детей трех!?
С управленьем справится не смог,
Я не берусь судить, судите себе сами,
Что в будущем, может статься с нами,
Когда мы прекратим играть словами,
И вещи назовем своими именами.