Люблю тебя, отец

Ольга Курузова
               Сегодня долгожданный День Рождения.
               В кругу семьи и преданных друзей,
               Раскрою с безграничным наслаждением,
               Богатство  нежных чувств души моей.

                Люблю, люблю тебя, отец!
                Прости, слова святые, редко говорю.
                Из драгоценной веры выстроил дворец
                И озарил надёжным светом жизнь мою!

                Удачи пожелаю и везения,
                И крепкого здоровья до ста лет!
                За годы бескорыстного терпения,
                Прими души моей, признательный ответ!

                Люблю, люблю тебя, отец!
                Прости, слова святые, редко говорю.
                Из драгоценной веры выстроил дворец
                И озарил надёжным светом жизнь мою!

                Отбрось тревоги сердца и сомнения,
                Друг другу, мы друзья, а не враги.
                Освоив жизни мудрые учения,
                Умеем делать верные шаги.

                Люблю, люблю тебя, отец!
                Прости, слова святые, редко говорю.
                Неисчерпаем кладезь благостных сердец,
                Когда нас греет свет взаимного: "Люблю!"