Зачем глядеть за горизонты?

Александр Сергеевич Евланников
               В интернете начинают вспоминать
               про Великую Тартарию, Золотую Орду,
               про Великую Россию, могучий СССР !!!

Зачем глядеть за горизонты?
 К чему грустить о том, что было?
 Когда сейчас мы как на фронте...
 И молим, чтобы не убило...

 Зачем нам ворошить бумаги?
 Когда страна на эшафоте...
 Ведь под Кремлём пылают флаги...
 Победы и родной СВОБОДЫ...

 Пока мы будем все в печали...
 И настоящего стесняться...
 Желайте!!! Чтобы не продали
 Теперь страну американцам...

 Японцам - острова Курилы,
 Китаю - все Сибири дали...
 Тогда, не будем знать кем БЫЛИ...
 А лишь желать, чтоб не прогнали...