Обещаю

Ира Лукина
Случайный взгляд назад не вернуть,
печальный исход было не изменить,
для тебя это просто:
забудь,если хочешь меня забыть.

Случайный взгляд вспыхнул и всё осветил,
но что быстро погаснет,
я знала об этом,
ты на мой знак внимания не обратил
и это стало для меня ответом.

Может быть,конечно,ты сам видел всё,
но не предал особого значения,
не понимаю сейчас,от чего мне кажется,
что я прошу у тебя прощения?

Это ерунда такая,только не в этом суть,
что очень грустно от того,когда вспоминаю,
если тебя это так просто,меня забудь,
я же тебя не смогу,обещаю.