Как хорошо с тобой

Пётр Синица 3
Тебе я отдаюсь,
Сегодня умолкаю…
Сам в нетерпении дождусь,
Вас в страсти привлекаю.

Как хорошо с тобой,
Душа с душой роднится.
И день становится святой,
И духом в жизни окрылится.

Ты в сердце пламенном моем,
И  в нем  я чувствую начало.
Как мы с тобой вдвоем,
И ничто нам не мешала.

Целую нежность в губы,
Приятен запашок.
И начинаем блуды,
На бой поехал старичок.

Ой растворяясь,
Каждой клеточкой дышу.
По секрету вам признаюсь,
Быть всегда такой прошу.

Мы такого наворотим,
Мы такое подожжем.
К вам в приемную воротим,
Всех подальше мы пошлем.