Девушка с красивыми глазами

Добрадеятель
Всем женщинам ждущим свою мечту на берегу...

Девушка с красивыми глазами
Покорила сердце моряка,
Чтоб не тосковал он за морями
И волна была ему легка.

Золотые локоны по ветру
Курс укажут ночью кораблю
Мили станут меньше километра
Светлому заветному «люблю»

Пусть далёка сказка эта -
Не страшит во времени разрыв…
Их любовь её теплом согрета,
Час свой ждёт все страхи позабыв.

А однажды солнцем и ветрами
Осушит слёзинки раз и на века.
И красавица счастливыми руками
Тронет гюйс на плечах моряка…

25 августа 2012 года