Жизнь нам порой рисует сказки

Pial
Жизнь нам порой рисует сказки
Где все Иванушки-  цари
А Василисы так прекрасны
Их красят даже бигуди!

О чистой, о любви красивой
Где нет предательства и лжи
Где, как в кино, в конце - все живы!
Разбиты вдребезги враги!

А жизнь - она совсем другая
 Здесь Страсть - Цунами на Вулкан!
Здесь Санта- Барбара сплошная
Здесь слез не море - Океан!

Здесь Лешие не в чаще бродят
РусАлки по подъездам спят
Вовсю злодеи хороводят
Люд водят как слепых котят

Эх, что за жизнь!
Быстрей бы в сказку
Где можно дурачком- в цари
Найти на трассе Василису
И под венец ее! В кусты!!!

Ах! Что за жизнь?
Раз так и этак!
Не всем, как нам, так повезло
Ты хочешь числиться поэтом?
Трать гонорары на бухло!