Чудесный лес

Ольга Ахметшина
Лес полон сказок и чудес —
В нем на суку хохочет бес,
В лесу на пне сидит лягушка
И говорит: «Привет, подружка!».
Там едет леший на коне,
Ведет ежа на поводке,
А водяной с русалкой вместе
Поет смешные громко песни!