Что со мною?

Светлана Мангутова 4
                Ну зачем же меня бояться?
                Ты молчания бойся лучше.
                Нам друг другу бы улыбаться,
                Но меж нами нависли тучи.

                Видишь, дождик насупил брови
                И вот-вот он прольется ливнем?
                Не боишься душевной боли?
                Мы ведь просто с тобой погибнем.

                И  рассыпятся наши души –
                Нет меня и тебя нет – тоже.
                Нам бежать бы от злой кликуши,
                Ведь она нам накликать может.

                Ты зачем протянул ей руку
                И забыл, что я рядом где-то…
                Навязала она разлуку,
                Ну а я так ждала привета...

                А теперь ты – кино немое
                И со мною играешь в прятки...

                … Ах, да что же такое со мною? -

                Поцелуй ты прислал…
                сладкий-сладкий…