Люблю ненастье осеннее

Комсомольчанка
    ***

Я люблю
Ненастье  осеннее,
Будто скрытое
Невезение.

Темноту  души
Без прикрас,
Будто листья
Втоптаны  в грязь.

Я люблю
Трепет  нежный  осин,
Неба  мутного
Грозную синь.

Без причины
Души тревогу
И зовущую  в даль
Дорогу.
      ***