В пропастях

Виктория Черёмухина
хочу в твои ночи
бессонницей,
и в руки твои греховодницей,
хочу нестерпимо, до одури,
поить тебя влагой своей.
мы что, были врозь?
а не помнится...
в нас самое важное сходится -
и легче охотиться пО двое,
и выть на луну веселей.
друг друга лаская
и мучая,
захлёбываясь и выплёскиваясь,
скрестив наших диких чудовищ,
живущих так долго внутри -
каким-то
безумнейшим случаем
одним океаном захлёстнуты,
его уже не остановишь...
и кожа наутро горит
кровавыми
знаками алчности:
тебя мне, тебя лишь, до талого!
взамен забери меня, полностью
вливаясь, впиваясь опять.
отчаянная
предназначенность...
в тебе безнадёжно пропала я -
ищи в своих внутренних пропастях,
раз хочешь меня отыскать.