Одумайся

Денисова Надежда
Оступиться может любой,
Но,не каждый может подняться.
Осознать в чем был не прав,
Почему пороку поддался?
Где слабинку к себе допустил,
Или добрый"друг"посоветовал,
Водки выпить,чтоб горе забыть,
Что бы сразу стало легче?
И поехало,и пошло...
Все хорошее,словно забыто
Вовремя не спохватился
И ты-БОМЖ!
Собой их ряды пополнил!
Опомнись,остановись!!!
Пока этого не случилось,
Упал,так пытайся подымись!
Иначе твоя жизнь,пройдет мимо.