Прославь меня

Ириница
Прославь меня живою славою,
Что прежде мира бытия,
Что мне принадлежит по праву,
Чтоб воссияла в свете я!!!
Прославь меня живою вечностью,
Не исчезавшей никогда,
В новом раю, в новой беспечности,
В новой любви и навсегда!!!
Прославь меня в моём рождении,
В пути начала всех начал,
В благоговейном восхищении,
Чтоб путь мой в свете воссиял!!!
Прославь меня, когда во истине,
Прежде бытия Земли,
Когда хожу в пути я истинном,
Путь в новый рай открыть смогли!!!
Прославь меня на вечность славою,
Что прежде мира бытия,
Что мне принадлежит по праву –
В новом раю теперь есть я!!!
                02-05.01.2002г.