Ты хочешь?

Елена Лобунская
        Прекрасный  вечер  в  ресторане  в  завершенье.
        Хороший   ужин, почти  выпито   вино..
        "Ты   хочешь?"- Ты  спросил  проникновенно.
        И  смотришь   на   меня.  Знакомы  мы  давно.

        "Нет, не  хочу!"-  Глаза  в  глаза  я  отвечаю.
        Хотя  волнение  и  жар  уже  в  груди.
        Вино  я  на  колени  проливаю.
        Рукою  по ноге  веду, а  ты  гляди.

        Потом  по  берегу  морскому мы  гуляли.
        И  с  моря чуть  прохладный  ветер  дул.
        Вот  так  уже  неделю  отдыхали,
        И  скоро  отпускные  дни  пройдут.

        А  ты  руки  моей  несмело  лишь  коснешься.
        Вопрос  - "Ты  хочешь?",  дальше  уж  молчишь..
        Когда  ты  с  этим  делом  разберешься?
        Не  понимаешь,  что  меня  ты  злишь.

        "Нет, не  хочу!"- твержу  уже  упорно.
        Вопрос  стал  частый  и  немного  надоел.
        Хоть  влюблена  в  тебя  бесспорно,
        Но  лучше б  ты  другое  пел.

        Везде  гуляют  парочки  в   обнимку.
        Целуются  и  счастливы  вполне.
        А   я   кладу  слова  твои  в копилку.
        "Нет, не  хочу!" -  такой  ответ  тебе.

        Уже  теперь  я  собираю  чемоданы.
        Тебе  прощально  в  номер  постучу.
        Умней  живут, наверное,  нахалы.
        Хотя  и  им  скажу : " Я  не  хочу!"