О любви

Натали Рагутская
Для кого-то любовь как забава,
Как веселый, порхающий бал.
Для кого-то она как отрава,
Когда в ней вдруг себя потерял.

Кто-то ждет ее, годы считая,
Верит в сказку, как чудо Ассоль.
Алый парус всегда приплывает,
Ты мечте только сбыться позволь.

Для меня же любовь - смысл жизни.
Не смогу без нее даже дня.
Лишь о ней мои ясные мысли,
Для любви не жалею огня.

Без любви ничего не бывает,
Смолкнут птицы, завянут цветы.
А с любовью и льдины растают,
Ведь любовь - это храм Красоты.