о трудностях филологии

Оксана Молоко
заблудилась в дремучем лесу.
все опять начинается заново...
третья неделя подходит к концу...
меня тошнит от статьи Тынянова. ;

заблудилась в дремучем лесу.
все опять начинается заново...
третья неделя подходит к концу...
меня тошнит от оды Державина.

заблудилась в дремучем лесу.
совесть уснуть не велит.
вот целая жизнь подходит к концу,
а меня от всего тошнит.