Всё жду, почему-то тепла...

Галина Щербакова
Всё жду, почему-то тепла.
Не верю,что кончилось лето.
Что осень опять, по приметам.
Давно бы привыкнуть пора.
Что быстро бежит календарь
И дни улетают как птицы.
И ветер, листая страницы,
Споткнётся - случится январь.
Потом разбегутся ручьи.
И слово теплом отзовётся.
Но то, что прошло не вернётся.
Ты больше его не ищи...