не обвиняй меня во лжи

Голубое Солнце
Ты обвинишь меня опять во лжи...
Но что я? Иду... мелькают этажи,
И как мне жить?
Что я могу тебе ещё то предложить?
Свою любовь?
Тебе не нужно больше моих слов.
А что ещё могу? Могу поцеловать,
Могу крепко-крепко обнимать.
Могу любовь свою дарить,
Да так, чтоб ты не смог забыть...
Но ты же ведь бежишь
От своих чувств, боишься и дрожишь..
В моих словах ты ищешь ложь,
А мне от этого лишь дрожь...
Не ищи, доверься мне,
Я не обману, я предана тебе...
Я всё готова сделать для тебя,
Я жду признания в этот месяц сентября...
Не ищи в себе ты недостатков,
Растворяюсь я в тебе без остатка..
Ты идеален, ты достоин ласки,
Но не хватает тебе какой то встряски,
Чтоб поверил ты в искренность мою,
И подарил всю нежность мне свою...
Я долго жду, в любви клянусь,
А ты молчишь, ну и пусть,
Я могу признаться и при всех,
Не боясь услышать опять твой смех...
Только нужно это или нет?
Дай знать, скажи мне свой ответ...