Осенняя пора

Фёдор Кардаков 2
 
 Вот и осень насупила.
 Журавли на юг летят.
 Насупили холода. Листья пожелтели и начался листопад.
 С деревьев листья  облетают. Небо хмурые стоит.
 В небе тучи проплывают дождь идет из них.
 Осень насупила.пойду я за грибами в лес.
 Наберу опят лесных закручу их в банки.
 А на новый год на стол поставлю гости к нам придут.
 Все будет на столе стоять помидоры огурцы  консервы рыбные в томате.
 Анджика оливье. Я на стол поставлю  намажем мы на хлеб.
 И с чаем пить мы будем и новый год встречать.