собачье

Оксана Молоко
уже много лет прошло
с тех пор,
как я стал собакой.
и я уже не помню свою прежнюю жизнь.
но чей-то сердечный мотор
заставляет опять мои лапы
за уходящим солнцем
поднимать дорожную пыль.