Лабиринт проходных дворов

Таня Стиль
Лабиринт проходных дворов,
Подворотни, где эхо гулко,
Душный запах жилых паров,
У бачка плесневеет булка,
И туман, что плывет, клубя,
И клочки голубого неба...

Это Питер внутри себя,
Кто-то был в нем,
А кто-то не был.