о самом страшном

Оксана Молоко
не страшно жить со множеством сердец,
что отбивают ритм один и тот же;
не страшно, если сердце - не жилец;
их тысячи в тебе - и все возможно.
не страшно, если мало их окажется на всех;
не страшно, если много растерял,
а страшно пережить всех тех,
кому по сердцу прямо в руки отдавал...