обстоятельства и последствия

Оксана Молоко
северный ветер ударил в сердце -
сквозит.
сильное сердце -
стучит и стучит.

нещадное солнце ударило в сердце -
горит.
слабое сердце -
молчит.

Амуровы стрелы ударили в сердце -
щемит.
сильное сердце -
простит.