Я думала...

Юлия Голден
Я думала, что мне судьбой начертано
Жить для тебя, тобой существовать.
Но оказалось, всё не так, как грезилось,
И не желаю больше горевать.
Шагай ты мимо, солнце моё милое:
Я быстро погасила всю любовь...
А если думаешь, тебя не позабыла я -
Прочти все эти строчки вновь.
(2006г.)