Абонент временно недоступен

Анна Божек
Не поднимет трубку абонент —
У него времени нет
И желания тоже.
Перезвоните попозже,
Но и тогда он не изъявит желанья и рвенья
Узнать про все ваши проблемы и опасенья.
У абонента своих дел полно,
А тут ещё вы,как на глазу бельмо,
Хотя ему всё равно.
Он бы послал вас давно
Да только некогда,ведь у него дел полно,
Перезвоните потом.
Он обязательно ответит,
Если на самом деле
Захочет снова услышать о том,
Как у вас всё плохо,но он
Скорее сменит номер и к чертям собачьим
Пошлёт вас и  ваши неудачи.