только секс

Лидия Бартенева
А под ним ведь в сказки лучше верится
И  откуда, только взяться силам
И созвездие большой медведицы
В потолке заросшем серой пылью
Да, прости, я так и не спросила
Для чего ты здесь смешная девочка?

С едким запахом дыма в волосах
Зябко съежив плечи – улыбаешься
И под Сплина говоришь ему – не прав
Так отчаянно уйти пытаешься,
Где – то с кем – то заново рождаешься
Да плевать ему – иди назад

В  его доме места нет для гордости
Раз пришла – заранее согласна,
Заплетаются как будто в невесомости
Смех, слова,  растерзанные полосы
И так хочется, чтоб просто показалось
В ритме растворяющейся скорости.

Что в его зрачках не видно нежности
Равнодушие, снежинки, скука, виски
Никогда еще темница неизбежности
Не была к тебе настолько  близко
И откуда – то из пепла закулисья
Его руки гладят твоих нервов нити.

Для  чего взошло сегодня солнце
Заставляя жмуриться и плакать?
А взрослеть ведь всё равно придется
И смотреть на мир совсем иначе
И тогда возможно будет  завтра
Не в его горяче – колющих объятиях.

Ты заплатишь дорого за чувства
Не покрытые слезами, ложью, смыслом
Чтобы рассказать потом кому – то
На вопрос беспечный «почему же?»
Что не жалко суматошной жизни
Вот  за эти терпкие минуты