По законам физики

Гусева Ирина 0
Ты равновесие нарушил,
Потенциальный наш покой,
Ты приведя в движенье души,
Качнул небрежною рукой.

Сбой в изоляции систем,
Не удержал нас общем поле,
Закон  движения всех тел,
И нас ускорил поневоле.

Так быстро вектора пути
Вдруг разошлись поодиночке,
Любовь, оставив позади,
Мы видимо дошли до точки.