Подскажи, любовь, мне...

Анна Перевозова
Подскажи, любовь, мне, подскажи:
Где твое простое бродит счастье,
В доме у кого гостишь сейчас ты?
Верою в тебя полна вся жизнь.
Подскажи, любовь, мне, подскажи…

Так недолог век мой на земле…
Вслед за летом пронесется осень,
Листья, словно письма, в окна бросит
И уступит путь седой зиме.
Так недолог век мой на земле…

Лишь слова останутся, слова,
Как манил меня весенний ветер –
Тот, который странствовал по свету
И цветы в долинах целовал…
Лишь слова останутся, слова…

Помоги мне, память, помоги,
Помоги  к былому возвратиться,
Воскрешая образы и лица
Всех друзей ушедших, дорогих.
Помоги мне, память, помоги...



                31. 08.12