Баланс

Лев Френклах
                на «Обрывки-1-Так - хрупко...» (Катерина Крыжановская)

подводим мы
подчас баланс
и он
подчас
подводит нас

***
все разные ребёнки
мальчишки и девчонки

***
ко-пить и про-пить
разнонаправленные глаголы

***
в старости шалость
снимает усталость

***
даже в движущемся в противоположную сторону вагоне
найдутся попутчики

***
жизненный калейдоскоп
зависит
не только
от скорости его вращения,
от количества
и качества
картинок,
но
и от вращающего его
(или вращающегося в нём)
человека.

***
подожди
прежде чем
впустить тебя
в мою жизнь
я хочу
заглянуть в твои глаза
и увидеть
свет твоей души

***
с самого начала
знать бы
что это не конец

***
от приговора «заморочен»
весь мир трясётся и грохочет

***
никогда
никому
не захочется
вместе быть
и болеть
одиночеством

***
любовь прекрасна
но ранима
не дожидайтесь
слёз любимой