Больше нету стихов и строчек

Женя Астафьева
Больше нету стихов и строчек
Им на смену молчания троиточия
Нету больше в душе цветочков
Им на смену одни лишь кочки

Нету больше моей детскости
Ты за год ее всю выгнала
Нету больше младой резкозти
Точно ветром ее выдуло

Нету больше слез выплакала
Нету больше тоски отдала
Нету больше желаний выменяла
ТОЛЬКО Б ТЫ ЗДОРОВОЙ БЫЛА

Нету больше моих полетов
Ангел на краешке сидит
Кончились голубые вертолеты
Нынче душа все больше молчит

Я твой крест понести желаю
Отрываю ору ОТДАЙ
Но сама конечно понимаю
Это твое зай

Ах как сердце мое кровоточит
Ах как смертельо болит
И забрать твое горе хочет
Любит и боготворит
Я на все бы готова девочка
Даже на коленях стоять
Только не поможет моя белочка
Если буду о судьбе твоей рыдать