Детство

Аманваф
Очень высокие люди, трава почти по колено.
Ты ничего не понимаешь, но эти шаги делаешь смело.
И всё что ты видишь, не понимаешь. Похоже..
Хочешь спросить "что это?", но просто не можешь.
Ты не умеешь говорить, постепенно тебя этому учат.
Ты чувствуешь что тебя любят, и никто не будет мучить.
Даже не знаешь про войну, не знаешь что такое кровь.
Не знаешь что такое боль, не понимаешь любовь.
Зато ты радуешься жизни. Тебе все в этом помогают.
И позволяют почти всё, и очень редко ругают.
Хочешь сказать всем спасибо, очень сильно стараешься.
Всем хорошо и от того, что ты им просто улыбаешься.
Сейчас вернуться бы мне, в те года.
Вспомнить всё что было, и не забыть никогда.
Ведь там хорошего было, столько всего.
Хочу вспомнить всё это. Исправить много чего.
Не знать об этой выпивке, и о курении.
И о болезнях всяких.. О старении.
Никаких наркотиков, ни одного мата.
Всё будет хорошо. Верить в это свято.
Быть может взрослая жизнь, не так уж и ужасна
Но всё равно моё мнение - детство это классно.