творческий человек

Алексей Бойко Фокс
человек рожденный чтоб творить,
не такой совсем как остальные,
окружен вселенской добротой,
для него все люди как родные....
послан Богом он для всех людей,
что бы принести в их жизнь кусочек счастья,
белым чистым светом всем светить,
прогоняя беды и ненастья...
и не важно как он посылает свет,
будь то стих или души улыбка,
может быть простой и звонкий смех,
или помощь тем кто совершил ошибку..
в сердце у него всегда любовь,
и ее он дарит всем кто принимает,
часто думает о смысле непростом,
в облаках без крыльев он летает…
и мечтает сделать хоть чуть чуть,
этот мир для всех людей светлее,
все что в силах не жалея ничего,
лишь бы люди стали чуточку добре…