Почему я гордая?

Виктория Ключкова
Я хочу иногда заплакать
Так как этим страдание нет конца
Иногда хочу полетать в небе,
Но что поделать если нет у меня крыльев.

Чья я? кто я? Где он?
Почему ненавидят душу?
Почему я горда настолько,
Вторая такая где?

Существует ли души храм?
Где ответ на мой вопрос
Скажите а вам нравится мой талант?
Но нет ответов как всегда .