мир прекрасен

Явиктория
Прекрасен мир, прекрасно жить –
Работать, думать и любить!
Любить и отдаваться этому всему
Без сожаления и без оглядки.
И не играть с любимым в прятки,
А смело говорить заветные слова.
Пусть будет страшно. Это все пока.
Когда признаешься, то будет легче.
И сердцем, и мысленно, и на душе, конечно.
Но вот вопрос. Тебе признаются в ответ?!
Иль будут держать молчания обет?!
А ведь и вовсе может скажут – НЕТ!
Тебя я не люблю!
И не хочу любовь твою!
Вот это страшно, это боль!
Это как на рану сыпать соль!
Как в сердце нож вонзится!
Как будто самый страшный сон приснится!!!
И что тогда?  К чему все это было –
Все мысли только об одном
Мечты и думы лишь о нем,
О том, к кому питаешь чувства сильные.
Но ведь нельзя любить насильно!
И вот тогда остынь и отвлекись
И интересным чем-то увлекись.
Чтобы не думать, не гадать,
А, главное, чтоб сердцем не страдать.
Так вот, любовь прекрасна, спору нет,
Но лишь, когда любима ты в ответ!!!

Прекрасен мир, прекрасно жить –
Творить, мечтать, а, главное, - любить
И быть единственной любимой,
Желанной, долгожданной, милой.
И вместе создавать тот мир,
В котором двое вас,
Вокруг лишь только страсть.
И вместе отдыхать,
И о совместном будущем мечтать.
Но ты опять боишься,
Что кончится твоя мечта
И ты опять останешься одна.
Не бойся! Отдайся чувствам!
Мечтай, люби, твори!!!
Ведь нету жизни без любви!!!
Та страсть, тебя что поглощает,
Она тебе ведь помогает
Не засохнуть в суете мирской
И не уйти в тот мир с тоской.
Жить надо полной жизнью!!!
Коль любится - люби!!!
Назад, вперед ты не смотри.
Живи сегодняшним ты днем.
Душа горит пускай огнем.
И будет вспомнить что на старость лет,
Что ты любила и любимою была в ответ!!!