Падает снег

Юлия Стешкина
Падает снег неслышно,
Будто слегка дыша,
Кто-то рассыпал выше
Белые облака.

Падает снег на ресницы,
Тает медленно так...
И ароматом корицы
Помнит зима этот взгляд.

Падает снег на рябину,
Гроздья белеют в окне.
Ягоды, словно сквозь призму
Светят тебе вдалеке.

Падает снег на счастье
Россыпью крошечных звезд,
Кто-то твое дыхание
В сердце на небо унес.

Падает снег неслышно,
Будто слегка дыша,
Кто-то рассыпал выше
Белые облака...