Иллюзии

Петр Орленко
Мы все живем в стране иллюзий.
Она у каждого своя.
А вместе  целый дом союзов,
Иллюзий полная Земля.
Чужие нам порой смешные
И очень дороги свои.
Они комфортны нам родные,
Хотя в реальности нули.
Имеем право мы на это,
На свой на личностный простор.
И превращает ведь планету,
Иллюзий наших разговор.