Любимому

Екатерина Скорина
Прости меня за те слова,
что я сказать тебе не в силах.
Прости, родной, я не права,
И иногда невыносима.
Но знай, что ты живешь всегда
В моей душе, мечтах, во взгляде…
А в небесах твоя звезда
Горит с моей звездою рядом!
И если так случится вдруг-
Любовь родных не обогреет.
Хочу я, чтоб ты знал, мой друг,
Моё тепло тебя согреет!..