маньяк

Геннадий Селищев
Не бегай голой ты при мне,
И не буди во мне ты зверя!
Не то завою при луне
И прищемлю вдруг...палец дверью!

Мелькают телеса твои
В тот миг, когда я отжимаюсь,
И гулко кровь в висках стучит,
Еще сильней я напрягаюсь!

Ну я прошу, тогда не заходи,
Когда кидаю вверх гантели!
Я в это время очень возбудим,
Маньяк почти я, в самом деле!

Ну все, настал предел,
Ты довела до белого каления!
Но упорхнула раньше, не успел
Облобызать твои колени я!