Ведь мы две души, что играют на раздевание!

Владимир Литвишко
И если опять - не срастается что нибудь.
Натянутым нитям, порваться - чёт или нечет.
Изломанный даже, прошу - ты всё таки будь!
Хотя бы тем ядом, который - быть может лечит!

Глотая - не думать... На это времени нет.
Хотя и непросто, но я - приложу старанье!
Надеясь, дожить до момента: ... придёт ответ!...
Ведь мы - две души, что играют - на раздеванье!...